Nühlen & GHP-Cup

3. August - 11. August

Plakat Nühlen & GHP CupErleben Sie den Nühlen & GHP Cup 2024 – ein spannendes Benefiz-Turnier mit LK-Wertung zu Gunsten der Milestone Stiftung! Das Turnier findet vom 03. bis 11. August 2024 auf der Anlage des TV Vennikel statt.

Details zum Turnier:

Kategorien: Damen, Herren und Mixed (alle Altersklassen), sowie eine spezielle Rookie Konkurrenz für LK 20-25.

Spielmodus: Es erwarten Sie spannende Gruppenspiele, gefolgt von Halbfinals und Finalspielen.

Meldegebühr: Pro Doppel und Konkurrenz beträgt die Teilnahmegebühr 34 € zzgl. 6 € DTB-Gebühr.

Anmeldung: Melden Sie sich über mybigpoint oder den QR-Code auf dem Plakat bis zum 31.07.2024 an.

Freuen Sie sich auf eine Tombola mit wertvollen Sachpreisen für alle Teilnehmer. Der Hauptpreis: Zwei Eintrittskarten für die French Open in Paris, inklusive Hotelgutschein!

Machen Sie mit und unterstützen Sie mit Ihrer Teilnahme einen guten Zweck! Weitere Informationen finden Sie auf unserer Website oder kontaktieren Sie uns per E-Mail.

Beginn:
Ende:

Tennisanlage des TV Vennikel 1912 e.V.
Boschheideweg 17b
Moers, 47447